750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 15:09

J'ai préparé ces petites choses un soir où l'inspiration n'était pas au rendez-vous, et tout le monde a adoré et en redemande, comme quoi!

Super avec une salade, et trempés dans du ketchup pour les enfants!

 

DSC_0681.jpg

J'ai voulu tester la cuisson au four pour éviter les matières grasses, mais du coup le dessous des cigares n'a pas doré, la prochaine fois je les ferais à la poêle.

 

Pour une quinzaine de cigares:

 

- feuilles de brick

 

- 3 steaks hachés

 

- 1 échalote émincée

 

- 1 carotte râpée

 

- 1 grosse cs d'elle-et-vire cuisine ciboulette

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

 

Couper les brickes en 2, mettre le côté arrondi vers vous. Déposer de la viande en bas, la façonner en cigare et rouler en rabattant les côtés à mi-chemin.

 

Faire cuire à la poêle.

Partager cet article
Repost0

commentaires