750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 12:43

Une recette toute simple, prête en 1 clin d'oeil et délicieuse!

 

DSC_0759.jpg

 

Pour 6 personnes, il vous faudra:

 

- 6 escalopes de poulet (ou de dinde)

 

- 1 pot de crème fraîche (ça marche très bien avec de l'allégée)

 

- 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée

 

et c'est tout!

 

Faire revenir la viande quelques minutes, si elle n'est pas cuite au centre, ce n'est pas grave, elle finira de cuire au four.

 

Verser le contenu du sachet de soupe en poudre dans la crème et bien mélanger.

 

Déposer la viande dans un plat allant au four, napper de crème, et cuire 30min environ.

 

La sauce est vraiment excellente et accompagnera parfaitement une poêlée de légumes sautés, du riz, des frites,...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Miam miam, un délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> :) merci miss cupcakes! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> c'est une facon originale d'épicer la viande en utilisant de la soupe en sachet<br /> bise<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui! je ne connaissais pas non plus, et c'est vraiment très bon! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hum c'est une tres belle escalope bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Axoulle! bises!<br /> <br /> <br /> <br />